apresentação      localização      e-mail     

Instalado numa confortável casa de estilo clássico e ao mesmo tempo contemporâneo, o Florescer é uma das melhores opções para os amantes da cozinha internacional.
O chef Fabrício Tofono desde cedo mostrou inclinação para cozinha. Formado num dos mais prestigiados cursos de culinária: The Culinary Institute of America ( CIA ), destacou-se trabalhando com chefs como Danio Braga, Francesco Carli e Claude Troigros. Como consultor de gastronomia trabalhou em diversos estabelecimentos, tais como: Hotel Meridien e Saint Honoré, ambos em Copacabana no Rio de Janeiro.
Carré de cordeiro assado com ervas, ao molho de hortelã e risotto de cogumelos. Carnes, aves e frutos do mar são alguns dos destaques do cardápio elaborado pelo chef Fabrício Tofono. A adega climatizada possui mais de 150 rótulos.

Rua Nóbrega 264, Jardim Icaraí - Niterói - RJ
Reservas: 2714-7292 / 2612-3353
Cartão de crédito: Visa e Mastercard
Acesso para deficientes
Horário de funcionamento: segunda das 19h até o último cliente; terça a domingo das 12h até o último cliente
site desenvolvido pela neXt digital design - © Pólo Gastronômico Jardim Icaraí - 2003
ilustrações e texto: Alberto Mattos - fotos e texto: América Cupello - versão para inglês: Márcia T. Cunha